Comment ajouter & supprimer des produits dans votre magasin d’artiste en ligne

1. Ajouter des produits

Une fois que vous avez créé votre magasin d’artiste Art of Where, vous pouvez commencer à y ajouter des produits.

Connectez-vous à votre compte Art of Where pour vous lancer. Vous pouvez soit créer de nouveaux produits à ajouter au magasin, soit y ajouter des produits existants.

Cliquez sur Gérer les produits dans votre compte pour voir tous les produits disponibles.

Quand vous passez votre souris sur l’icône du magasin, vous le verrez se transformer en icône verte en forme de +. Cliquez sur l’icône + pour ajouter des produits au magasin.

Vous pouvez voir les produits récemment ajoutés au magasin d’artiste en cliquant sur Voir dans le menu de gauche, sur l’écran de votre Compte.

Voici à quoi ressemblent les produits ajoutés dans le magasin d’Artiste.

2. Supprimer des produits

Connectez-vous à votre compte Art of Where.

Localisez le produit à supprimer de votre boutique d’artiste et cliquez sur les 3 points à proximité.

Sélectionnez Supprimer du magasin pour supprimer le produit de votre boutique d’artiste en ligne.