Créer des Collections

Les collections sont une excellente manière d’organiser vos designs au fur et à mesure que votre collection se développe. Vous pouvez créer collections sur le thème que vous voulez.

Pour créer une collection : Allez dans l’onglet Collections du menu de gauche de votre compte. Cliquez sur Nouvelle Collection.

Donnez un nom à votre collection et choisissez si vous souhaitez l’exposer dans votre magasin AOW.

Allez dans l’onglet Produits. Survolez le menu à trois points en bas à droite du produit que vous voulez ajouter à une collection. Cliquez sur Ajouter à la Collection et sélectionnez la collection.