Utiliser le Photo Lab pour personnaliser les images de vos listings

Le Photo Lab est un outil utile qui vous permet de personnaliser les images de vos listings de produits. Voici comment ça fonctionne:

1. Connectez-vous à votre compte et vous verrez vos produits. Trouvez le produit que vous souhaitez utiliser dans le Photo Lab. Cliquez sur le menu (trois petits points) dans le coin en bas à droite et sélectionnez Photo Lab.

2. Il faudra alors choisir une des vues en 3D à personnaliser. Cliquez sur celle de votre choix.

3. Vous arriverez sur le premier écran de personnalisation, l’arrière plan de l’image. Utilisez l’un de nos modèles pré-établis ou téléchargez le vôtre.

4. Choisissez le texte à ajouter, ou sautez cette étape. Vous pouvez choisir la police, la couleur, et faire ressortir certains mots.

5. Téléchargez votre logo et ajoutez-le à votre création! Ou sautez cette étape, pour garder un design épuré. Nous avons ajouté le nôtre!

6. Voilà! Votre image est prête pour le téléchargement. Si vous avez relié vos réseaux sociaux à votre compte, vous pouvez instantanément partager l’image.

Vous pouvez utiliser le Photo Lab pour créer des listings qui correspondent à l’esthétique et à l’ambiance de votre magasin en ligne. En ajoutant vos propres arrière-plans, les possibilités sont infinies et très simples à mettre en place.