Quelles méthodes de paiement sont acceptées?

Nous acceptons les règlements par PayPal et Stripe. Nous permettons aux clients de sauvegarder les méthodes de paiement dans leur compte pour faciliter les commandes. Nos intégrations automatiques ne fonctionnent que si vous avez sauvegardé vos informations de carte bancaire. Nous ne gardons pas les numéros de cartes de crédits sur nos serveurs, pour éviter les vols de données. Tous les certificats de sécurité de notre site web sont à jour.