Couleur du fil et de la fermeture éclair

Comment sélectionner la couleur du fil ou de la fermeture éclair pour votre produit
  1. Allez dans la section Produits de votre compte
  2. Cliquez sur le bouton trois points de votre produit, et sélectionnez Modifier les détails
  3. Sélectionnez votre couleur à partir du menu Couleur du fil ou Couleur de la fermeture éclair
  4. Cliquez Sauvegarder, et c'est tout! Toutes vos commandes de ce design seront maintenant produites avec l'option que vous avez sélectionnée.
Veuillez noter que lorsque vous changez la couleur du fil ou de la fermeture éclair de votre produit, toute commande actuellement en production sera possiblement produite avec les nouvelles options.