Retour sur Art of Where

Une fois l’accès autorisé, vous retournerez sur Art of Where. Vous verrez désormais tous les produits de votre magasin Etsy (y compris les produits Art of Where ajoutés manuellement) affichés dans Produits. Vous pouvez choisir des produits Art of Where et les relier à des produits existants conçus sur Art of Where. Vous y parviendrez en cliquant sur le bouton rose de Synchronisation.

Choisissez le produit conçu sur Art of Where à synchroniser avec le produit sélectionné.