Art of WhereArt of Where
Commencer à créer

Aide

Avertissements

Il y a trois avertissements, ou indicateurs, en bas du modèle. Ils vous donneront le DPI des calques sélectionnés, vous diront si les calques ont le bon DPI et si le modèle est entièrement couvert (coche verte). Si l’un des calques n’est pas au bon DPI, ou si le modèle n’est pas recouvert, vous ne pourrez pas sauvegarder votre design (X rouge). Le bouton de sauvegarde sera gris au lieu de bleu, et vous ne pourrez pas cliquer dessus.

Prêt à être sauvegardé:

Pas prêt à être sauvegardé: