Sauvegarder votre produit

Une fois que votre produit est comme vous le souhaitez, que le DPI indiqué est correct et que le modèle est recouvert, vous pouvez cliquer sur le bouton bleu de sauvegarde. Votre design sera créé et une boîte de dialogue s’ouvrira afin que vous lui donniez un nom.

Une fois sauvegardé, une autre boîte de dialogue s’ouvrira, vous donnant de nombreuses options pour les étapes suivantes!

Si vous cliquez sur continuer à concevoir, vous resterez dans le lab. Vous pouvez sélectionner changer de produit en haut de l’écran pour commencer à concevoir votre prochain produit. Cela vous renverra sur notre page design lab, où vous pourrez choisir le prochain produit!